Sol de Inverno

É fim de tarde - o sol declina,

Enquanto as nuvens fecham a cortina...

Penso em você, e sem nenhuma pressa,

Revivo lindas tardes como essa,

Do tempo que a seu lado desfrutei.

Na verdade, nem eu mesma sei

O que vivi ou o que inventei,

Porque sou mestra em fantasiar

Quando em você fico a pensar!

É fim de tarde - o sol quase posto,

Cede ao vento frio do inverno,

Enquanto eu fico aqui a recordar

Momentos que se fizeram eternos!

A sensação da barba por fazer,

Quando roça a pele do meu rosto,

O toque suave da sua mão,

O sorriso que me rouba o chão,

A luz que irradia o seu olhar...

Cada feliz instante de prazer

Que me permite no tempo voltar.

Me apraz recordar cada momento

Que dá vida a esse sentimento,

Que se faz maior a cada dia.

És a razão da minha poesia,

O homem que pra sempre vou amar!

Fim de tarde... e eu a te esperar...

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5477161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.