Amar Sem Ser Amado

Amar sem ser amado

Sentimento de vazio

Descontrole sobre o destino

Sombras sem limites

Infelicidade desmedida

Raiva de mim

Tristeza sem fim

Nada pedi

Nada cobrei

Nada exigi

Na incerteza

A dúvida trazia a esperança

A lembrança do futuro

Ao seu lado sentir-me amado

Como a fina garoa

Da mais densa neblina

A pele gelada pela água que flutua

O ânimo se esfria

A certeza da negativa

O fracasso anunciado

O futuro é passado

Se a história não vivida

Como os planos do coração

Sentimentos sentidos

Preenchem-me a alma

Um grande amor vivido

Ainda que não correspondido

Melhor perdê-lo, ainda que doído

Do que nunca tê-lo sentido