MANDO-TE ESTA ROSA!

Eu bem que quis! Eu bem que te quis!

Quis fazer-te muito, muito feliz!

Hoje sou mero e triste aprendiz de ti, a te amar;

Já que te afastaste de mim sem mesmo entenderes,

O que meu tempo desenhava pra teus haveres

De sonhos que ainda tenho pra te dar e realizar!

Hoje te mando esta rosa, cheia de mim e carinhos!

Mando-te lembranças dos tempos já passados...

Sei que teu orgulho já está quase atassalhado...

E sentes vontade de me ver ao acaso em teu caminho!