Não sabes que te amo!

Sou a frase inacabada , um mistério indecifrável

Sou aquela que você deseja, e por mim vive alheio

Por achar-me inconquistável

Mas sou dona dos teus anseios

Ao nascer do sol , acordado ou sonhando

Me queres tua, mas dizes que me odeia

Sonhas comigo casando

Meus olhos te incendeiam

Não sabes que também te amo

Que finjo ser intocável

Mas contigo também sonho

Um amor inevitável

Resistes mas eu insisto

Apenas me envolva e me toque

Dê-me aquele beijo, imprevisto

Que nos fará entrar em choque

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5477231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.