Correnteza

Eu sempre imaginei você indo embora, mas nunca pensei que faria isso sem chorar. Acho que nunca fomos bons o suficiente um pro outro. Nunca lutamos o máximo de nossas forças por um amor que ameaçava estar perdido. Simplesmente deixamos acontecer sem desculpas, sem eu te amo, sem carinhos... Aquela acomodação típica de casais que já caíram na inércia. E mesmo vivendo nesse navio de calmaria a gente ainda se gostava, os nosso beijos ainda se encaixavam. Mas sei lá, acho que fomos deixando a correnteza nos levar para qualquer lado e esquecemos de guiar o barco. E quando finalmente nos damos conta você acabou indo embora e eu deixei você ir. Tudo se tornou mais difícil, e a correnteza já levava meu barco para outra direção.

CarolEscritora
Enviado por CarolEscritora em 11/12/2015
Código do texto: T5477366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.