MINHA MENINA
És tu a minha musa e o meu maior tesouro!
E nada nesse mundo tomará teu canto
Da deusa que me habita e canta com o meu canto
E chora com meu pranto, transformando-o em ouro.
Sou todo teu, leal e fiel feito um cão
Eu fico triste e uivo quando tu demoras
Pois penso em tua imagem vinte e quatro horas
E morro de saudades nessa solidão.
Maior que o meu amor, só mesmo o sol que brilha
Ou o sentimento que a mãe tem pela filha,
Regado com carinho e o brilho da emoção...
E eu juro pelo sol que agora me ilumina
Que nunca deixarás de ser essa menina
Amada e emoldurada em chamas de paixão.
(Nizardo)
Poesia registrada.
Xerinho.