Quem sabe

Quem sabe irei até você

Pode ser real ou sonho

Da realidade não se foge

Dos sonhos se acorda

Sem deixar de viver a realidade

Nem de sonhar pelo amor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 12/12/2015
Código do texto: T5478146
Classificação de conteúdo: seguro