O que faço

Mais um dia tento ficar com você

Mais uma noite entre travesseiros

E um vazio

O que eu faço se você está cada dia

Mais distante

O que eu faço para saber se você saberá

Me amar

Como entender teus sentimentos

Que distante estão sem nada para acalentar

E são tantas noites que te espero

Na esperança de dizer palavras de carinho

Na certeza do meu amor por você

O que faço sem entender você

Sem entender teu coração

A cada dia fico sem saber

Só quero saber os teus sentimentos

Sentimentos que me fazem sempre

Sonhar com você

E meu coração na espera do teu amor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 12/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5478147
Classificação de conteúdo: seguro