O que fazer

Meu coração amando

Entregou-se sem pensar

Sonhou a realidade de dias felizes

De noites quentes

Meu coração que agora não sabe

Mais o que fazer

Na duvida do amor resolveu voar

Num voo de liberdade

Meu coração agora na liberdade

Já nem sabe mais sonhar

Deixou os sonhos

Seguiu pela estrada.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 12/12/2015
Código do texto: T5478156
Classificação de conteúdo: seguro