SER A BORBOLETA

Assim como as borboletas respeitam a metamorfose da vida,

Leva a sorte aonde pousa.

Quero ser assim voar no tempo certo, para todos os lugares.

Ser bem recebida, levando o que melhor há dentro de mim.

Mas só vou parar quando eu encontrar meu par, meu amor.

Que tenha saído de seu casulo no tempo certo.

Para vivermos a mais linda e feliz história de amor.

O viver e amar das borboletas.

Paz ,alegria, felicidade e paciência.

Tudo na hora certa.

Florir nosso amor no mel e nas flores da felicidade

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/12/2015
Código do texto: T5478270
Classificação de conteúdo: seguro