Quero sonho,realidade!

Todas as minhas noites

quando me perco na escuridão assustadora do sono,

logo sou resgatado pelo brilho

intenso dos seus maravilhosos olhos.

Quando vejo tristezas nos sonhos,

logo seu sorriso de beleza sem fim

aparece e me faz alegre novamente

Se durante o sonho me sinto só,

sinto você tocar em mim

com sua pele macia e suave,

Se fazendo presente a todo instante.

Entretanto quero que todos os meus sonhos

se tornem realidade,

e que eu possa ser agraciado;

tendo você do meu lado,

para que eu possa deter-me

no seu olhar cintilante

por infindável tempo

Com sonhos virando realidade

eu poderia contemplar de perto,

a obra de arte criada pelo universo com tanto carinho;

O SEU SORRISO

Com você ao meu lado,

eu poderia sentir a maciez de sua pele e suavidade

do seu toque

que nada nesse mundo se aproxima!!

E por fim, eu quero-te também na realidade

para que possamos viver

todos nossos sonhos juntos,

até a eternidade!

Gabriel Henrique Silva EU
Enviado por Gabriel Henrique Silva EU em 12/12/2015
Código do texto: T5478395
Classificação de conteúdo: seguro