A M E ...

QUE POSSO TE DIZER ?

AME !

AME TUDO QUE VOCÊ FAZ...

AME A TODOS SEM VER A QUEM..

AME SEM OLHAR O EXTERIOR..

AME A TUDO E A TODOS...

AME !

E SE TORNE UMA FONTE DE AMOR, SONHOS E DESEJOS...

AME !

POIS SUA BELEZA PRINCIPAL ESTÁ NO SEU LINDO CORAÇÃO...

AME OS DETALHES...

POIS NELES PODES ENCONTRAR UMA GRANDE PAIXÃO...

AME . . .

AME !

COMO SE AMA O AMOR !

AME !

NÃO CONHEÇO NENHUMA OUTRA RAZÃO PARA AMAR :

SENÃO TE AMANDO !

AME !

SE QUERES QUE TE DIGA ALÉM DE QUE TE AMO !.

NÃO POSSO !

POIS SÓ SEI DIZER QUE TE A M O O O O !

ENTÃO, ME A M E . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 01/07/2007
Código do texto: T547842