lua apaixonada

Garbosa no ceu negro e estonteante

Define-se, resplandece

Como diamantes a olhos ambiciosos

E mesmo sozinha na imensidão do pecado se

Matem pura

Fulgurando pureza de virgens monges

Em singelos toques luminosos,

Ampara lagrimas apaixonadas

Que em seus seios brilham.

Embaladas por desejos íntimos de corações

Enclausurados em seus sonhos

De opulência imensurável

Tão majestosa

Que só em se vê tamanha beleza

E mesmo assim chora e desespera-se

Como uma paixão longe de seu amor

Na tristeza, some no céu negro

Escondendo-se abdicando de sua beleza

Como qualquer apaixonado ao ver sua paixão

Tão perto, mas tão distante

Mas nada pode fazer, a não ser

Na sua imensa paixão observar sua cor azul

Sua forma tão amada

Distante de si

Tem apenas de contentar-se em acariciá-lo

Com suas lagrimas.

Recolhe-se mais uma vez a sua magnificência

A qual já rejeita tão quanto a sua situação de inércia

Garbosa no céu negro agora resplandece apenas

Aos seus sonhos as suas quimeras de virgens apaixonadas

Tudo isso para mais uma vez suas fantasias

Se findarem em uma realidade e sonhos em pesadelos

E mais uma vez gritar ao infinito seu amor para tudo mais uma vez

Findar-se em um silencio eterno

ps

por favor aqueles que me honrarem com sua leitura porfavor deixem um comentario dependo de vcs pra melhorar são os leitores que realmente melhoram nossso texto e nos dao animo pra melhorar, melhor que seu elogios sao sua criticas sinceras de melhora

valeu gente

hd
Enviado por hd em 01/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T547879