Misteriosa Moça

O teu mistério é diferente,

De qualquer outro

O labirinto de tua mente

Sacrifica qualquer aventureiro

Que lá ouse entrar

O teu ser fechado

Confuso e frio

São obstáculos que dificultam

Qualquer tentativa esperançosaa

Talvez minha aventura seja...

Inútil e fracassada

Talvez tu sejas de mais pra mim

Talvez morrerei sem conhecer o triunfo...

De teus sentimentos

Mas quando penso,

Nos teus cabelos perfeitos ondulados

Que tanto combinam com teus olhos esverdeados

A cada dia em mim aumenta a esperança

De desvendar os segredos da tua pura criança

És tão diferente deu tudo já visto

As tuas decisões dependem de tudo...

De que? Eu não sei,

Ela não me diz nada!

Mas seu que um dia vou saber

És uma moça...

Tão preocupada com os segredos

Dos teus sentimentos

Que há de surpreender alguém,

Quando teu segredo for desvendado

Ah moça és um símbolo,

Cheio de mistérios indecifráveis

Indecifráveis penso até para ti

És a Lua...

Secreta, surpreendente...

Apaixonante!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 01/07/2007
Código do texto: T547880