Dama Horgutóvic

Tenho apego pelos teus erros

Olhos vendados por sua perdição

Gosto de tudo que a ti pertence

A imensidão que se abre

Quando você sorri

O arrepio que se esconde

Quando sinto tuas mãos

Sem nem sentir,

Apenas sonho...

Tenho chamego com sua raiva,

Tua imperfeição tão mais que perfeita,

Seu jeito errado lhe faz

A pessoa certa para mim

Amo teus defeitos

Amo seu corpo

Amo tudo que a ti pertences

ou que sobre ti invento

Amo até as coisas que

me fazem odiar-lhe

Quero-te, talvez apenas no olhar

Sim, certamente quero-te,

Se possível na carne,

Mas pouco importa,

Serei feliz por te olhar

Serei feliz se o tocar,

Quero-te.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 13/12/2015
Código do texto: T5478832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.