Parei na sua!

De norte a sul parei na sua!

sua voz som de conquista,

seu olhar noturno, mar à vista,

seu sorriso de tudo azul

pro sol da minha vida se fazer brilhar

e então eu aquecer pro amor até derreter.

Do leste ao poente, eu tava carente

meio indecente até...

sem carinho, sem ter fé, você sabe como é...

Mas parei na sua de repente

seu cabelo, vento na corrente

seu vestido transparente, um convite ao prazer.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 13/12/2015
Código do texto: T5478982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.