Egípcia

Presas no silêncio, surgem no decorrer das horas

que seguem mudas, num olhar- mistério

melancólico sorriso, destilo aéreo

pondero se devo destrancar as portas.

Recebo palavras, intuições, perguntas

que nunca respondo, pra que? Não se iluda!

Se abro a janela, a suave brisa já perturba

Se titubeio em acender a luz,

sei que não aguentas nem penumbra.

A Ribeiro
Enviado por A Ribeiro em 13/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5479078
Classificação de conteúdo: seguro