FASCINANTE LETRAS DE AMOR.

FASCINANTE LETRAS DE AMOR.

Sou o amor na forma das letras,

Apaixonante poema,

Magia de namorados,

Intensa loucura de amor,

Letras que fascinam,

Palavras que encantam,

Desejo de te escrever...amor

Sonho de românticos,

Olhar brilhante tu tens linda mulher,

Encanto de corações,

Sonho de amantes,

Gingado no andar,

Balanceado de sedução,

Mil beijos de amor,

Delírio dos poetas,

E nas letras dos versos estou apaixonado,

Nos teus lábios que eu deleito-me,

Na tua pele conjugo o verbo amar,

Queimo de prazer,

Nessa viajem da ilusão,

Te querer é minha maior emoção,

Vem pra mim...amor

O meu mundo é teu,

Nos meus braços quero te aconchegar,

Nas letras eu disse que vou te amar,

" Meu amor ".

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/12/2015
Código do texto: T5479084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.