A POESIA QUE CHORA.

A POESIA QUE CHORA.

Lágrimas que descem,

como o rio que deságua,

Mistura do rio com o mar,

O poeta é solitário,

Escreve em dor,

Saudade do amor,

Das estrelas cadentes,

Iluminou o céu,

Se desfez na fumaça,

O choro calado,

Das letras confusas,

A correnteza que leva à tristeza,

E água gelada,

Caiu dos olhos do poeta,

E as nuvens ficaram negras,

O sol que se escondeu,

Beijo salgado,

E o rio se cruzou,

No mar que tanto procurou,

E o poeta entristecido escreveu,

As letras se foram,

E o coração partiu,

Chora não poeta escreve outra vez.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/12/2015
Código do texto: T5479085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.