A POESIA VIROU LÁGRIMAS.

A POESIA VIROU LÁGRIMAS.

Rio de lágrimas que caem,

Como cachoeira,

Escorre pela face,

Salga à boca,

Foi nessa hora que eu chorei,

Nessa poesia eu disse que te amei,

Foi no teu sonho que despertei,

Nos teus braços me aconcheguei,

Caricias de amor,

Afagos de carinho,

Eu sonhei,

Nos teus lábios eu acordei,

A tua boca eu beijei,

E na força do meu desejo quero ti amar,

E assim deixar de sonhar,

Porque amor eu quero ti dar,

Diz pra mim que sim,

Que eu paro de chorar,

E vou apenas ti amar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/12/2015
Código do texto: T5479090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.