Te esperando

Eu sinto a chuva caindo...

A ventania passa...

De repente, vejo o sol vindo,

Com ansiedade eu a vejo indo...

Mais um dia, estou me despedindo...

Olho o céu escuro, vejo estrelas, vejo a lua...

Imagino você... Estou na rua...

Caminhando, apenas te esperando...

Te esperando...

Mais uma vez...

Te amando em meus sonhos...

Nós sabemos o que queremos.

Vamos olhar juntos por um momento...

Quanto tempo perdido, nesse orgulho, nesse jogo...

Eu sei, e você também sabe...

Podemos reatar...

Recomeçar...

Vale a pena tentar...

Vale a pena te esperar...

Vale a pena te abraçar...

Por: Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 14/12/2015
Código do texto: T5479408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.