SEGUINDO

Andando pela vida, só andando...

Seguindo em passos lentos, e pensando

Lembranças na memória, a rodar

Cenas vão passando, sem cessar

Desejos alcançados

sonhos realizados

tantos e muitos a realizar

Beijos enlouquecidos

Amores divididos

lágrimas escorridas

pedaços, nossas vidas

Seguindo em passos lentos, e tentando

O não voltar e o rever

O respirar, sobreviver

O se alegrar sem ter você

Seguindo os passos

so indo

e sorrindo...