LEVANTA

Levanta !

Mundo quer falar.

Te encantas!

Melhor acordar.

Profetiza !

Acorda pra vida,

com palavras de um sonho,

que tens pra sonhar.

Mas nao é dia...

A noite é tardia,

escura e espanta.

E nao adianta !

teu verso desmonta

e vais descansar .

Nao tem jeito .

Nada é perfeito,

nem verso tambem.

Vem como sujeito,

levado e sem leito,

tentar fazer bem.