Apenas Se Você Soubesse...

Caminho naquela direção

Cruzando contigo “por acaso”,

Finjo não te dar muita atenção

Fazendo até pouco caso.

Ao vê-la, minto nas feições

Demonstrando comedida felicidade,

Quando minhas reais emoções

Queriam anunciar para toda a cidade.

Que te desejo escondido,

E te observo no escuro...

Mas meu coração está dividido

E meu amor muito duro.

Nada nos impede,

Não sei por quê assim o faço...

Meu sentimento por ti pede

Ansiando por um laço.

Enquanto o tempo avança

Encurtando nosso espaço,

Encerra qualquer esperança

Ao dar mais um passo.

E nessa plantação de medo

Que em meu jardim cresce,

Haveria romance e seu enredo.

Apenas se você soubesse...

08 – Outubro – 2015.

Caruaru – Pernambuco.