Menina quem és tu?

Menina quem és tu?

De onde veio?

O que fazes aqui?

Por que me deixastes assim?

Os teus cabelos ondulados

Como as ondas do mar

Tão perfumados

Que plenam no ar

Que menina é essa

Dos olhos dourados,

Dos olhares compenetrados,

Que tanto brilham,

Ao serem olhados?

Vieste de que mundo perfeito?

Que eu tanto me encantei

Com teu misterioso romântico escondido jeito

Onde jamais sonho algum sonhei

Onde outra beleza não há!

Por que vieste parar nesse mundinho

Onde tudo é de ninguém, tudo é tão mesquinho?

Talvez vieste querer algo mudar,

Mas isso já ta feito

Meu coração está meio assim... Sei lá!

Todo apaixonado,

Todo enrolado!

Tu é a única que me faz viajar

Me faz sair daqui, me faz ir pra outro lugar

Um lugar sem rumo, tudo fantasia

Onde só tu ocupa minha mente vazia

Por que tu fez isso comigo?

Por que tu me deixou de ti aproximar?

Eu sou poeta, se esqueceu?

Se apaixonam facilmente,

E agora não sei se digo oi ou adeus

Não consigo te tirar da minha mente!

Quem consegue tirar um anjo de si?

Quem não consegue apaixonar por ti?

AndreLD
Enviado por AndreLD em 01/07/2007
Código do texto: T547958