Como eu não poderia
Fazer poesias
Se quando olho para você
Vejo um dia lindo
Uma noite estrelada
Sinto calor
Escuto o canto dos pássaros
Sinto-me apaixonado
Bate uma vontade louca
De te beijar
Sentir teu calor
Olhar para teus olhos
E te dizer
O quanto és linda
E o quanto te quero
Juntinho de mim
Como posso não escrever
Coisas lindas
Se você me faz me sentir
assim
bem
Com o coração a palpitar
Vontade de viver
Em meu mundo negro
Quando te vejo
Ele se ilumina
E me aquece
E me sinto no céu
Você é minha poesia
Que eu quero
Agora mesmo escrever

Amar é
Amar ao próximo como a ti mesmo
Amar o mundo em que se vive
Amar a natureza
E amar alguém próximo de você de verdade

Amar em si é lindo
E a maior das poesia
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T547966
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.