REVELAÇÃO DO AMOR

REVELAÇÃO DO AMOR

A CADA AMANHECER, UMA NOVA ESPERANÇA;

UMA NOVA ETAPA A SE GANHAR.

O AMOR INVADIU TODO O MEU SER E COMO SE NÃO BASTASSE,

A CADA DIA MOSTRA MAIS FORMAS DE MOSTRAR ESSE AMOR.

A INTENÇÃO DE PURIFICAR MINHA ALMA,

COM UM SIMPLES GESTO...

CADA DIA, UMA NOVA VERSÃO;

AMOR EM ETAPAS...

NÃO DIMINUI, NÃO ESTACIONA...

SÓ FAZ AUMENTAR, CRESCER, INTENSIFICAR, ENRAIZAR.

ANJO QUE SÓ VEIO ACRESCENTAR AMOR NA MINHA VIDA;

ANJO QUE ME AMA INCONDICIONALMENTE, SEM PENSAR EM DESPEDIDA;

ANJO QUE INVADE MEU SER...

ANJO QUE ME FAZ CRESCER.

ANJO QUE ME TORNA UMA PESSOA MELHOR;

ANJO, QUE DE MIM, JOGA FORA O PIOR.

ANJO, QUE ME ABENÇOA A CADA DIA;

ANJO, QUE ME RESTAURA DIA APÓS DIA.

ANJO QUE ME FORTALECE E ME FAZ VENCER;

ANJO QUE EU NUNCA QUERO PERDER.

ANJO QUE FEZ VOLTAR O MEU SORRIR;

ANJO QUE NÃO ME CANSO DE PEDIR...

PEDIR QUE ME AME, ME SUFOQUE, ME CHAME;

E QUE NUNCA ME ENGANE.

PEDIR QUE FIQUE COMIGO, NA MINHA VIDA, EM MIM,

POIS NUNCA AMEI NINGUÉM ASSIM.

PEDIR QUE ME PROTEJA SEMPRE;

E QUE DE MIM, SEMPRE SE LEMBRE.

PEDIR QUE LEVANTE QUANDO CAIR,

POIS MINHA VIDA DEPENDE DE TI.

PEDIR QUE SEJA FORTE E SEMPRE ME AMAR;

PORQUE NEM A MORTE VAI NOS SEPARAR.

PEDIR SENTIMENTO, DECLARAÇÃO, ARES DA PAIXÃO,

DESDE QUE VENHA DO CORAÇÃO.

NO SIMPLES RESUMO DO SENTIMENTO DESCRITO EM PALAVRAS,

DIGO QUE VOCÊ É MINHA MELHOR FORMA DE AMAR!

VOCÊ É ESTE ANJO QUE TIRA O MELHOR DE MIM,

VOCÊ É MEU SENTIMENTO SEM FIM.

VOCÊ É O ENCANTO DOS SENTIMENTOS DESCRITOS AQUI

E VOCÊ É O MELHOR DO QUE ESTÁ POR VIR.

VOCÊ É MINHA GARGALHADA MAIS BEM DADA;

VOCÊ É A TRADUÇÃO DA ALEGRIA NA MINHA CARA ESTAMPADA.

VOCÊ É TUDO DE BOM QUE HÁ EM MIM QUE AINDA NÃO CONSEGUI TRADUZIR;

VOCÊ É MEU AMOR, MEU CARINHO, MEU SORRIR.

VOCÊ É O SONHO QUE AINDA VIRÁ;

VOCÊ É O REAL QUE POR TODA MINHA VIDA, PERMANECERÁ;

VOCÊ É MINHA PARTE MAIS ÍNTEGRA, É MINHA SINCERIDADE;

VOCÊ É MEU ANJO E EU TE AMO DE VERDADE!

À VOCÊ, REVELO TODO MEU SENTIMENTO PROFUNDO;

MINHA PAIXÃO, MEU CORAÇÃO E O MELHOR SENTIMENTO DO MUNDO.

O AMOR QUE VOCÊ EM MIM FEZ FLORESCER

E TODO SENTIMENTO PURO, QUE EM MIM FEZ RENASCER.

É ISSO, AMOR, TUDO QUE TENHO A DIZER

QUE AMO E SEMPRE VOU AMAR VOCÊ!!!!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 01/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T547977