VIVER COM VOCÊ OU VIVER SEM VOCÊ

Por que eu deveria viver por você?

Se você não quer viver por mim...

Então me responda

Por que devo me dedicar a você?

Gostaria de viver apenas por você

Mas agora sinto que devo viver por mim

Esquecer você vai ser muito díficil

Mas o que eu posso fazer se você não me quer

Tudo o que senti por você foi jogado fora

Você jogou fora como se fosse lixo

Então me diga

Valeu a pena alguma coisa que passamos?

Para mim valeu muita coisa

Com você aprendi a sorrir

Aprendi a amar

Mas pelo que vejo, você não aprendeu nada

Parece que eu fui apenas mais um lixo em sua vida

Parece que eu não representei nada

Parece que eu não estive em sua vida

Por incrivel que pareça, você não me notou

Mas mesmo assim eu amei viver por você

Amei viver por nós

Pena que agora eu vivo apenas por mim

Você me ensinou como é grande a dor de um amor

Você me mostrou como é horrível estar só

Como é triste perder alguém

Mas o que eu posso fazer se você não tem sentimentos

O que eu poderia fazer para reconquistar-lhe?

Creio que nada, já que não representei nada para você

Saiba que você me marcou muito

Saiba que eu já amei você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/07/2007
Código do texto: T548025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.