Por Falar Em Amor...

Quero falar do amor...

Não do amor ausente, insolente e inconsequente,

Quero falar do amor sempre presente...

Quero escrever sobre o amor...

Não o amor machista, calculista e egoísta,

Quero escrever sobre o amor romancista...

Quero pensar no amor...

Não no amor corrompido, sofrido e doído,

Quero pensar no amor solidamente construído...

Quero cantar o amor... simplesmente o amor...

De todas as formas, cores e sabores,

Quero cantar o amor e os seus valores...

Quero viver o amor...

Não o amor rotineiro e passageiro,

Quero simplesmente viver o amor verdadeiro...

SJP, 14/12/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5480314
Classificação de conteúdo: seguro