Prometheus e Dulcinéia na Janela

Todos os dias às seis da tarde

religiosamente ela tinha uma tarefa: embelezar-se e sentar-se à janela

a Dulcinéia enamorada

Passava ele feito águia

embonecado, chapéu de lado

Prometeu casamento, todos os dias

Dulcinéia tinha seu coração dilacerado