E este dia chegará

Quero recebe-la do seu pai no altar da capelinha

Já comecei chorar ao escrever, você toda minha

De véu e grinalda, vestido de calda

Alianças, daminha

Um quarteto de cordas com notas de amor

Uma prece ungida, benção do Senhor

Os votos de amor, um sonho ao seu lado

Casados enfim, pra sempre namorados

Nome, sobrenome, tudo consumado

Cartório, festa, champanhe, tudo como sonhado

Inicio de uma família, um sonho realizado

A entrega de dois apaixonados, sempre enamorados

E a consumação de nossos sonhos

As crianças pela sala

Brinquedos pelo chão

A casa desarrumada

O principio da realização

Sonhos novos então virão

Me conduz à lutar e realizar

Segura na minha mão

E velhinhos quem sabem num banquinho

Rodeados por netinhos

Nossas historias à contar

O tema é "Amor te declarar"

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 15/12/2015
Código do texto: T5480755
Classificação de conteúdo: seguro