Primeiro Ano

temos uma vida inteira para descobrir

seu amor perdido em mim

o meu em você

estamos apenas completando

o primeiro ano de nossas vidas

Para: André

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 01/07/2007
Código do texto: T548108