Nossa noite

Minhas mãos acariciam teu rosto

Descem em teu corpo

Sentindo cada parte,

lentamente,

levemente,

Loucamente.

Um toque com gosto de último,

De único,

O mais denso.

As bocas não resistem,

Se colam ,

se mordem.

Enquanto as mãos,

Elas descem....

Passando por lugares onde o arrepio ganha forma

e explode em delírio.

Eu em você,

unindo-se tão fortemente,

Como se quiséssemos virar um só,

Ouvem-se os gemidos abafados,

quase mudos.

A respiração ofegante,

Soprando em meu ouvido

O que palavra alguma poderia dizer.

E as mãos,

Estas descem...

Os olhos fecham,

gritam,

viram...

As pernas tremem,

temem,

firmes...

Nosso céu é o luar,

As paredes,

Nosso mar.

E a cada beijo,

cada arrepio,

todo o desejo,

Faz deste amor,

Sempre o primeiro.

E sabe as mãos?

Já desceram...

G Trindade
Enviado por G Trindade em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5481229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.