Amor Ardente

Daqui nada restará,

Além de tudo que não for devorado,

Horas por amor,

Horas por dor.

Este sentimento não pode ser descrito

Não poeticamente,

Sem fechar-me os olhos,

E fazer cara indecente.

Quero espremer-te até sair o ultimo som de desejo,

Este amor é perigoso,

É chama, perdição.

Eu estremeço,

e lhe viro do avesso,

Adentrando tua paixão,

Meu pegar é rancoroso,

Teu morder é o mais gostoso

Que meu corpo pode ter.

Te estimo, me aproximo

Não exito,

[Só excito

Lhe aperto sei que gosta,

Tuas mãos em minhas costas,

Deslizando todo o mundo.

Eu seguro,aperto,aliso.

Lhe machuco,impreciso.

Este sentimento não pode ser descrito

Não poeticamente,

Sem fechar-me os olhos,

E fazer cara indecente.

(Vejam também, "Nossa noite")

G Trindade
Enviado por G Trindade em 15/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5481289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.