Luz dos olhos

Só queria de você

um pouco mais de amor

antes que começassem

momentos de dor.

Você se foi

Não se importou comigo

Minha alma chora

Meus olhos imploram

Você nem ligou

Tão rapidamente

foi -se embora

e agora?

Como espantar a tristeza

e ver de novo o sol nascer

se eu só via o mundo

através dos seus olhos

É dificil entender....perdi você

Sue Nery - 1985

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 01/07/2007
Código do texto: T548200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.