Não precisa ser perfeito

Vou esquecer o sabor

dos teus beijos,

te deletar de vez

do peito mesmo

que eu não durma

mais direito.

Não quero um amor

perfeito,

apenas alguém

que venha pra ficar

em meu peito

que não vá embora

quando conhecer

meus defeitos.