Quando Você Ama

Quando você ama alguém,

de verdade,

é porque já tem o amor.

Quando você acha que ama,

não é correspondido e sofre,

não é amor.

Pois quem ama não se importa

Se recebe de volta

tudo aquilo que deu.

A Matemática do Amor é diferente.

Quanto mais você dá

mais você tem!

Mais o amor brota em você

e jorra do seu coração

em direção ao mundo todo...

O amor é independente do outro.

Você ama porque é completo,

bastando existir para isso.

Você transborda tanto amor

que compartilha com o outro

não esperando nada em troca.

Esperar o que do outro?

O amor já transborda

E você compartilha porque te sobra...