AMORES QUE JAMAIS SONHEI

Eu vou morar em qualquer outro lugar

Eu vou viver de aventuras

Eu vou riscar céu e mar

Até que acabe essa minha tortura

Eu vou parar de ser tão romântico

Escrever poemas para que?

Eu vou desbravar os oceanos

Pra não ter que te querer

Vou morar em uma de minhas pinturas

Ou saltar por elas como pelos botequins

Eu vou girar até voltar do espaço

Ao infinito de mim

Quem sabe um dia assim

Depois da dor e do cansaço você me queira

Mas haverá apenas pedaços de um eu sem eira nem beira

E não estarei mais aqui porque serei amante do mundo

Das estradas pelas quais passarei

Serei o ventre fecundo

Dos amores que jamais sonhei