Olhos doces

Me embaraço nesse encontro

levo topadas ao caminhar

olhos doces ou doce olhar?

Perco a noção do tempo

perco a fala

perco a vergonha

pra ter quem sabe um reflexo

uma chance desse olhar.

Meu coração almeja,

o quê? Não sei.

Só sei que tudo muda

eu mudo, me transformo...

Fico ousada

nervosa, querendo ver de perto

as pupilas dilatando desejos incertos,

Ai o que fazer com tanto querer desse olhar?

Por enquanto vou retardando meus sentimentos,

Até que um dia quem sabe, esse olhar, doces olhos ei de amar...

Susili
Enviado por Susili em 16/12/2015
Código do texto: T5482380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.