Você É Para Mim

O sol para iluminar
Toda a minha vida
E o jardim perfumado
De flores colorida.

Um bom anjo
Em meu destino.
No calor do seu beijo
Torno-me menino.

É a luz que brilha
Lá do céu distante.
No amar é uma maravilha
Como estrela brilhante.

Você é tudo no meu viver
Nasci para te adorar
Não vivo sem você
Deus! Esse amor abençoar.

LCoelho

------------------------------------------

Amei sua interação poeta
 JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

VOCÊ É PRA MIM
 
Você é pra mim;
A lua a brilhar no horizonte,
o sol que brilha ao meio-dia
a razão do meu doce viver...
 
Você é pra mim;
O amor maior do mundo,
a paz que dorme comigo,
o sentido da minha vida...
 
Você é pra mim;
É o sonho que realizei,
o amor que eu ainda amo
és a minha musa perfeita...
 
Você é pra mim;
A suave voz que faz dormir,
o amor que tanto me ama
você é tudo e algo a mais...
 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 16/12/2015
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5482498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.