HOJE ESTOU CARENTE . . .

Hoje estou carente...

Desejando tão somente

Te ter e te amar...

Que tal um abraço ...

Que tal um beijo...

Pode ser bem calminho...

Bem devagarzinho...

Mas que tenha muito carinho ...

Oh vai ! nada vai te custar ...

Sacia-me, por favor, me faz viajar...

Só desejo que seja verdadeiro...

Hum ...Que tenha muito amor e paixão...

Que tenha sinceridade e fidelidade ...

Apenas um abraço...

Um carinho...

Uma paixão...

E deixemos nossos desejos

nos dominar...

Estou carente...

Estou sozinho...

Precisando de teu carinho

E teus doces beijos

Para me saciar...

Não me faças esperar mais...

Esta noite foi tão fria

Sem te ter ao meu lado...

Fico na angústia a te aguardar.

Meu dia amanheceu,

frio e nublado...

Abrace-me, por favor...

Quero sentir o teu calor

E o teu eterno amar...

Vai, vem rápido !

Vem navegar num mar de sedução,

amor, desejos e muita paixão . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 01/07/2007
Código do texto: T548296