ALMA MINHA!

Eu lhe amo deste jeito que você é...

Às vezes calada pra machucar...

Ou pra não ofender mais...

E outras malcriada e ofensiva...

Eu simplesmente lhe amo!

Você sempre foi a velha alma

Que ladeou minhas existências,

E hoje não quero perdê-la

Por fraqueza nenhuma,

Já que sei que quando

Você bem me reconhecer

Saberá que somos um só

No infinito caminho dos tempos!