* A última lágrima *

"...E no resto que resta,

Recolho os cacos ( meus ) de cristal caídos pelo chão.

O perfume no ar.

Que de tão intensa e inebriante essência,

Continuou a perfumar o ambiente.

O amor continua intacto.

Penso que seria imenso desperdício doá-lo à quem não mereça.

Cheiro minha própria pele e sinto que de cada poro, exala mais e mais amor...

Amor que em mim cabe !

Amor que em cada lágrima coube,

Amor que se fez nostalgia...

Chega!

Basta!

Ame-te !

E amando-me, devo seguir...

Que eu seja a falta sentida.

E na palavra ausência, que eu seja a presença em mim...

Não sei se minto diante ao espelho, ou se me escondo...

Mas amando-me sempre...devo seguir.

( ...) A última lágrima que cai é sempre a mais dolorosa de todas as lágrimas que caem..( Ou não! )."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.