***DEVANEIOS***

Um real amor indubitavelmente,

Da vida é uma busca incessante,

Nunca pode ser assim descrente

Nem ter medo de ser navegante!

E no vai e vem das ondas,

Tudo pode se transformar

À noite as estrelas rondam

Na persistência deste mar!

Nem tudo que de nós se aproxima

Pode nos fazer o bem realmente…

È como um verso que casa com a rima

Sem saber na realidade no que se traduz a recente!

Choram algumas palavras salpicadas,

Brotando salgadas do meu coração…

No sentimento pétalas são violentadas

Escurecendo na totalidade a audição!

Os olhos tristes gritam um frio desespero

Como se quisessem o vil silêncio quebrar,

Na alma ferida vige o que se tem de mais esmero…

Com a simplicidade do desejo deste amor perpetuar!

Mas o corpo compreende que você não vem;

Parece que há muito não se cansa de esperar

O sonho nosso, agora é uma ilusão também…

De quem nunca soube o que era um puro amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/12/2015
Código do texto: T5483373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.