TEU SORRISO

31FE2.jpg

Quem tiver um amor,
cuide, ame, regue
com carinho,
um dia ele pode
apenas se transformar
na lembrança de
um sorriso.


Lagrimas.jpg

Quem tiver um amor,
cuide, viva cada momento
como se último fosse,
um dia ele pode
apenas se transformar
em lágrima de
saudade.
grevilha
Enviado por grevilha em 17/12/2015
Código do texto: T5483513
Classificação de conteúdo: seguro