Quando olho pra ti

Quando olho para ti

Um anjo consigo ver

Mas como um anjo

Pode proteger outro anjo

Quando olho o seu falar

As palavras que saem

De seus lábios consigo

Soletrar

Quando penso em ti

A saudade bate aumenta a solidão

Mas eu sempre me lembro

Que tu esta em meu coração

Sei que você ainda não sabe

Mas ainda não estou pronto

Para lhe dizer porque

Não sei explicar

Meu grande amor

Por você