"Tatuei-me
em seu antigo desejo de pousar."

Camille Simeone

Talvez a mesma mão que entrelaçou nas tuas
Foi a que tatuou tua imagem dentro do meu coração
Ainda que longe, te fiz magia em meus pensamentos
Te fiz único, te fiz homem
Valorizei e me apaixonei por cada momento
Por cada presença tua colorindo minha vida
Desejei-te em excitante luz do luar, intensamente
E no melhor sentimento repleto de infinitude
Sonhei em te amar
E quando partiste sem mesmo despedir
Um vazio em negrume
Arrancou sem dó a tatuagem
 
Ferida aberta
Felicidade manchada
Vencida
Partida
 
E eu aqui refazendo a tatuagem
Todos os dias
Em todo Sol
Em toda Lua
Em toda madrugada
E no cantar dos pássaros
E no seu antigo desejo de pousar

 
https://www.youtube.com/watch?v=AUZM2n0_E3Y&list=RD4tcXqoGZT5Q&index=27

Um Natal abençoado a todos os amigos que por aqui passarem! <3