SOU TEU POETA EU MESMO SOU.

SOU TEU POETA EU MESMO SOU.

Minhas lágrimas escorrem pela face,

Quando nos teus olhos vejo amor,

Sou sintonia de paixões,

Na tua pele eu deslizo minhas mãos,

Percorro o teu mais intimo,

Te faço arrepiar em sensações,

Tu gemes de prazer,

Nessa fantasia que é amar você,

Nos teus ouvidos eu te digo " AMO VOCÊ "

Quero te presentear com as estrelas,

Laços de enfeite de arco-iris,

Nos teus lábios fazer moradia,

Sentir teu gosto de amor,

Trocarmos salivas,

Sermos um vulcão em larvas,

Derramarmos nosso deleite,

Minha língua te enlouquece,

O sol vai nascer,

A lua se esconder,

E nessa magia poética eu te disse como ti amar,

E as letras voaram no espaço,

Viajaram até o teu profundo,

Entraram no teu mundo,

E eu sou o poeta dos teus sonhos,

Aqui eu amei você...meu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/12/2015
Código do texto: T5484574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.