A POESIA SE APAIXONOU.

A POESIA SE APAIXONOU.

Vem meu amor,

Comigo amar,

As letras vão te namorar,

Sou tua estrela guia,

Feito de magia,

Intensa forma de amar,

Tua boca quero beijar,

Fazer caricias de amor,

Ser teu sonho,

Realizar teu melhor desejo,

E nas nuvens contigo caminhar,

Deitar com as estrelas,

E o sol nos iluminar,

Viajar no encanto,

Pousar no jardim das flores,

Sou teu presente de amor,

Perfume de rosa flor,

Essência do teu querer,

Apaixonada te deixei,

Na poesia muito te amei,

Gostou amor...

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/12/2015
Código do texto: T5484576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.