Vênus

Desconfias do Maestro, detentor do Universo, batuta?

Quanto ao diretor da orquestra da vida não há pergunta,

Se sou a mulher da sua vida, germina semente de dúvida

Resposta está no vento, no momento na nossa música.

Agora me diga, por quê entre tantos outros você viria?

Quanto ao destino, tal como mar, infinito inunda

Escrito - Maktub - nossos nomes entrelaçados

Já tinham soprado o '' S'' do seu nome, os antepassados.

Todas as vezes que me perguntares

Será que és a mulher da minha vida?

Olhe para o céu, observe Vênus.

É claro como Ela cintila.

A Ribeiro
Enviado por A Ribeiro em 18/12/2015
Código do texto: T5484609
Classificação de conteúdo: seguro